Farmazone
Carrello vuoto
Registrati gratuitamente | Dati dimenticati? | Accedi

INFORMAZIONI E ARTICOLI

Informativa sulla privacy
Informativa sulla privacy di Farmazone.it
Rispettiamo la sua privacy e ci impegniamo a proteggere i suoi dati personali

Rispettiamo la sua privacy e ci impegniamo a proteggere i suoi dati personali in linea con la normativa, ivi compreso il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio (“GDPR”), gli standard e le best practice di settore applicabili. La presente Informativa sulla privacy ("Informativa") stabilisce le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo, conserviamo, divulghiamo e proteggiamo i dati personali che può fornirci attraverso il nostro sito Internet.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?

 

Nome: Longo & Paternò srl

Indirizzo: Via per Maruggio 90/92 - 74024 Manduria (TA)

Contatto: info@farmazone.it

 

 

 

2. FINALITÀ

 

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

 

1. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci, sia al momento di creazione dell'account, sia per la creazione del tuo profilo verranno trattati per:

  • Acquistare sul nostro sito i prodotti in vendita.

  • Per gestire il servizio richiesto. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui promemoria, conferme di registrazione, di acquisto e di spedizione, messaggi del servizio assistenza e altri eventuali.

  • Solo se hai rilasciato un esplicito consenso riceverai newsletter con offerte via email

     

 

2. Migliorare i nostri servizi e prodotti tramite lo studio del tuo comportamento come utente, per adattarlo alle tue necessità e ai tuoi gusti. Puoi gestire i tuoi cookie seguendo le istruzioni indicate nella nostra politica sui cookie.

 

3. Prevenire abusi e frodi nell'utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).

 

4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

 

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

 

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

 

I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l'eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

 

4. BASE LEGALE

 

Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati?

 

La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:

 

L'esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.1.

Il consenso dell'utente in relazione alla finalità indicata nel precedente paragrafo 1.

 

L'interesse legittimo di Longo & Paternò srl in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.3.

 

L'adempimento degli obblighi di legge applicabili a Longo & Paternò srl per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2.4.

 

5. DESTINATARI

 

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

 

I tuoi dati personali verranno comunicati a terzi nelle seguenti circostanze:

 

Trasmissione al commercialista delle Fatture di vendita.

 

Ai tuoi dati potranno accedere i fornitori che prestano servizi a Longo & Paternò srl , come servizi di hosting di contenuti, messaggeria istantanea, invio di notifiche, servizi pubblicitari, ecc. Longo & Paternò srl ha sottoscritto i rispettivi contratti di incarico al trattamento dei dati con ciascuno dei fornitori che prestano servizi a Longo & Paternò srl , con l'obiettivo di garantire che i suddetti fornitori trattino i tuoi dati in conformità con quanto stabilito dalla legislazione vigente.

 

I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

 

6. DIRITTI

 

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

 

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all'interno di Longo & Paternò srl vengano trattati dati personali che ti riguardino.

 

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

 

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.

 

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Longo & Paternò srl smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.

Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

 

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi compilando il form che trovi tramite la pagina dei contatti del sito o scrivendo a info@farmazone.it o ancora utilizzando i link che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni di Longo & Paternò srl o nel tuo account utente.

 

In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all'indirizzo: Longo & Paternò srl , Via per Maruggio 90/92 - 74024 Manduria (TA) . Indirizza il messaggio all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati: Dott. Germana Paternò

 

Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l'account o il portale oggetto della tua richiesta.

 

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

 

7. POLITICA SUI COOKIE

 

Quali cookie utilizziamo?

 

Per conoscere i cookie che utilizziamo nel nostro sito, ricorda che puoi accedere alla nostra politica sui cookie



Cerca altri articoli
Farmazone by Longo & Paternò srl - Partita IVA 02678410735
Migliorshop Farmacia - Copyright 2006 - 2018 Sfera Design - Milano. Tutti i diritti riservati.